DEGUSKI 2023 – domenica 5 marzo

Evento scialpinistico ed escursionistico con degustazione a tappe con sci o ciaspole
- 1^ (ore 8:00-9:30) RISTORANTE LE MOTTE: La culizion
- 2^ (ore 8:30-10:00) CASERMETTA FORTE OGA: Cornàt in padèla e marendin de la duman co’l vin brule’
- 3^ (ore 09:30-11:00) BAITA BRASKIN: Mösa de tartufol co panceta rustida
- 4^ (ore 10:30-12:30) BAITA TADE’: Polenta taragna co lugheniga e fonc fere’
- 5^ (ore 11:00-13:00) BAITA RÓSA: Tasct del caseir
- 6^ (ore 11:30-14:00) VILLA BELLAMAMI: Tortarela de pom e cafe’ del pignatin
- 7^ (ore 13:00-16:00) RISTORO SAN COLOMBANO: Lecc trughi, baga e ciketin de taneda kalda
La Deguski è gemellata con l’evento gastronomico di Sondalo “Saór de Rèzel”
Modalità di partecipazione ed iscrizioni
- Quota partecipazione ADULTI € 30,00
- Quota partecipazione BAMBINI € 10,00 (fino anni 10 – nati nel 2013 e successivi)
Iscrizioni tramite LINK aperte fino ad esaurimento PASS (400 disponibili)
Saldo e ritiro PASS DEGUSKI:
- Pro Loco Valdisotto 0342/950166 – 339/5835329
- US Bormiese 0342/901482